Dienstag, 22. Oktober 2013

Scharfe Hackfleischsuppe mit Nudeln



Für 2 Personen

250 g            Hackfleisch
1                   Chilischote zerkleinert
1                   Zwiebel gehackt
1                   Knoblauchzehe gehackt
1                   Möhre zerkleinert
1 L                Fleischbrühe ca. meine eigene
1 EL             Sonnenblumenöl
                     Oregano getrocknet
150 g            Nudeln beliebig

Zwiebeln, Chili und Knoblauch darin anschwitzen.



Hackfleisch zerkrümelt zugeben und alles noch einmal durchbraten.



Mit der Brühe aufgiessen, Möhre und Oregano zugeben und alles 20 Min. auf kleinster Stufe köcheln.
Dann evtl. nachsalzen.
Nun noch die inzwischen separat gekochten, abgesiebten und abgeschreckten Nudeln zugeben.
Alles noch kurz ziehen lassen.


Guten Appetit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen