Dienstag, 12. November 2013

Kotelett natur in Butter-Soße


 

Ein schnelles Mittag für 3 Personen

Das Kotelett

3             Schweine-Koteletts

               Salz, Pfeffer schwarz  frisch gemahlen

2 EL       Butter

Die Soße

50 g       Butter eiskalt

1/8 l      Fleischbrühe

1             Knoblauchzehe gehackt

Etwas    Petersilie glatt gehackt

 

Das Kotelett salzen und pfeffern. In der erhitzten Butter rundherum braun braten.

Im Bratensatz Knoblauch etwas anschwitzen. Fleischbrühe zugeben und aufkochen lassen. Dann die eiskalte Butter einrühren. Gut rühren, bis die Soße etwas sämig ist. Petersilie untermengen. Koteletts zugeben und darin bei ausgeschaltetem Herd noch etwas ziehen lassen.

Mit Beilagen nach Wahl servieren. Wir hatten Rotkohl und Salzkartoffeln.

Guten Appetit.

 

 

 

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