Freitag, 10. Januar 2014

Mit cremigen Eismeergarnelen gefüllte Champignons auf Feldsalat



Für 1 Person

Die Champignons
3
          Riesenchampignons
50 Gramm
          Eismeergarnelen in Lake
50 Gramm
          Frischkäse mit Kräutern Rahmstufe
1
          Knoblauchzehen gepresst
          Cayennepfeffer
1 kleine
          Chilischote fein gehackt
0.5 Bund
          Petersilie glatt frisch
1 Scheibe
          Kochschinken
1 Scheibe
          Käse nach Geschmack
1 Esslöffel
          Olivenöl kalt gepresst
Der Salat
1
          Hand voll Feldsalat
1 Teelöffel
          Dunkler Balsamico
1 Esslöffel
          Olivenöl kalt gepresst
1
          Tomate frisch
          Salz

Aus den geputzten Champignons die Stiele entfernen. Frischkäse mit den abgetropften Garnelen, Knoblauch, roter Chili, etwas Cayenne und gehackter Petersilie vermengen. Evtl. noch eine Prise Salz. Muss man abschmecken.
Die Masse in die Champignons füllen. Kochschinken und Käse zerschneiden und auf die gefüllten Champignons legen. Noch mit etwas Cayenne bestreuen. Alles mit etwas Öl beträufeln und in einem Ofen nach Wahl bei 170° 15 Min. überbacken.




Inzwischen den geputzten Salat auf einem Teller auslegen. Öl, Balsamico und etwas Salz vermengen. Über den Salat träufeln. Die fertigen Champignons in der Mitte platzieren. Etwas Bratensaft mit drüber giessen. Ringsherum etwas gewürzte Tomatenscheiben legen.
Dazu passt Baguette oder Brot. Guten Appetit.

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