Donnerstag, 20. Februar 2014

Bunter Thunfischsalat mit Pellkartoffeln


Für 2 Personen


1 Dose
          Thunfisch Konserve in Öl
1
          Zwiebel gewürfelt
1
          Knoblauchzehen gehackt
1 kleine
          Chilischote fein gehackt
1
          Tomate gewürfelt
1 kleines
          Stück Salatgurke
0.5 Bund
          Petersilie glatt frisch
0.5 Bund
          Schnittlauch frisch
1 Teelöffel
          Kräutermischung getrocknet für Fisch
          Salz
          Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Esslöffel
          Crème fraîche
1 Teelöffel
          Dunkler Balsamico
2 grosse
          Pellkartoffeln


Den Thunfisch mit dem Öl auf einen tiefen Teller geben. Geschnittene Tomaten, Gurke, Zwiebel, Knoblauch, rote Chili und die gehackten frischen Kräuter sowie die getrockneten zugeben. Alles mit dem Balsamico vermengen. Zum Schluss Creme fraiche unterziehen und noch einmal mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken.

Inzwischen gegarte Pellkartoffeln abziehen, auf Teller geben, Salat dazu und alles mit Petersilie bestreut servieren. Guten Appetit.

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