Mittwoch, 26. Februar 2014

Paprikaschoten vegetarisch gefüllt auf Kartoffeln


Im Römertopf gebraten.

Für 2 Personen


Die Paprikaschoten
2
          Paprikaschoten gelb, rot
300 Gramm
          Champignons frisch
1
          Zwiebel gewürfelt
2
          Knoblauchzehen gehackt
1/2 Bund
          Petersilie gehackt
1/2 Bund
          Schnittlauch frisch gehackt
1 Teelöffel
          Basilikum getrocknet
2 Esslöffel
          Crème fraîche
1 Stückchen
          Camembert
          Salz
          Cayennepfeffer
Die Kartoffeln
4
          Kartoffeln geschält, geschnitten
1 Esslöffel
          Thymian trocken
3 Esslöffel
          Pilzmasse
1 Esslöffel
          Butter


Für die Paprikaschoten die geputzten Pilze mit Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter, Salz, Cayenne und Creme fraiche vermengen. In die Paprikaschoten füllen. Ca. 3 EL bleiben übrig. Auf die Paprikaschoten kommen kleingeschnittene Camembert-Stückchen.


Kartoffeln mit Thymian und der restlichen Pilzmasse vermengen. In den gewässerten Römertopf geben. Obenauf die gefüllten Paprikaschoten. Alles mit Butterflöckchen belegen, Deckel auflegen und in den kalten Ofen stellen. 200° einstellen und 35 Min. braten. Dann den Deckel abnehmen und noch ca. 10 Min. überbräunen.




Dazu passt noch ein frischer Salat.

Guten Appetit.

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