Mittwoch, 26. Februar 2014

Pikante Avocado-Flußkrebs-Pfanne


Schön mit zerlaufenem Käse drüber.

Für 2 Personen


1
          Avocado reif
1
          Chilischote fein gehackt
1
          Knoblauchzehen gehackt
0.5 Stück
          Zitrone frisch
150 Gramm
          Flusskrebse gegart-Fertigprodukt
1 Esslöffel
          Olivenöl nativ
4 Scheiben
          Käse zum überbacken
          Salz
          Cayennepfeffer
1 Bund
          Petersilie glatt frisch
2
          Tomaten frisch
250 Gramm
          Bandnudeln


Die Avocado halbieren. Den Kern entfernen und die Schale abziehen. Dann in Würfel schneiden. Sofort mit ausgepresster Zitrone beträufeln, dass sie nicht dunkel wird. Dann mit etwas Salz und Cayenne bestreuen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Chili und Knoblauch darin etwas anbraten. Krebse zugeben und alles noch einmal gut durchbraten. Nun die Avocado und gehackte Petersilie untermengen. Alles mit würzigem Käse belegen und mit aufgelegtem Deckel so lange ziehen lassen, bis der Käse zerlaufen ist.



Die inzwischen bissfest gekochten Nudeln, ich nahm Bandnudeln, absieben und auf Teller geben. Avocadozubereitung obenauf. Ringsherum Tomatenscheibchen, beliebig gewürzt, legen.

Guten Appetit.

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