Donnerstag, 27. Februar 2014

Pikanter Spinateintopf


Für 2 Personen

250 Gramm
          Hackfleisch gemischt
1
          Zwiebel gewürfelt
1 kleine
          Chilischote fein gehackt
250 Gramm
          Blattspinat frisch oder TK
1 grosse
          Kartoffel geschält frisch
2 Prisen
          Muskatnuss frisch gerieben
250 Milliliter
          Fleischbrühe
1 Esslöffel
          Butter
          Salz


Die Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Chili darin kurz anbraten. Hackfleisch grob zerkrümelt zugeben, alles gut vermengen und nochmals gut durchbraten. Mit wenig Salz bestreuen.


Nun den Spinat und die in Scheibchen geschnittene Kartoffel zugeben und alles vermengen. Etwas Muskat reinreiben und die Fleischbrühe, ich nehme selbstgemachte aus meinem KB, angiessen. Auf kleiner Stufe 20 Min. köcheln lassen.



Alles noch einmal gut abschmecken und dann guten Appetit.

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