Dienstag, 15. April 2014

Matjes in würziger Joghurt-Sahne-Soße


Für 2 Personen

6
          Matjesfilets
Soße dazu
2
          Zwiebeln gewürfelt
1 Becher
          Joghurt fettarm
1 Becher
          Sahne flüssig
2
          Gewürzgurken
1 Bund
          Petersilie glatt frisch
1 Bund
          Dill frisch
1/2
          Chilischote rot
1
          Knoblauchzehe gepresst
          Salz
          Pfeffer aus der Mühle schwarz


Für die Soße klein gewürfelte Gurken, etwas Gurkenwasser, gehackte Kräuter, kleingehackte Chili und Knoblauch vermengen. Dann Joghurt unterziehen und danach halb steif geschlagene Sahne. Mit Salz und etwas schwarzem Pfeffer abschmecken.
Matjesfilets auf Teller legen und die Soße drüber verteilen. Pellkartoffeln dazu und alles mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen