Mittwoch, 9. April 2014

Würziger Eisbergsalat zum satt essen


Geht schnell. Ist deshalb auch gut für Leute geeignet, die aus beruflichen Gründen schnelle Küche bevorzugen. Und schmeckt zu jeder Jahreszeit.

Für 3 Personen


1
          Eisbersalat
200 Gramm
          französische Salami luftgetrocknet oder nach Wahl
200 Gramm
          Ziegenkäse oder Schafkäse
1 Becher
          Frischkäse mit Kräutern
4 Esslöffel
          Milch
2
          Zwiebel gewürfelt
2
          Knoblauchzehen gepresst
1 Teelöffel
          Basilikum getrocknet
1 Bund
          Petersilie gehackt
3
          Baguette-Brötchen zum fertig backen


Eine sämige Sosse aus Frischkäse mit Milch rühren. Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum sowie die Hälfte von der Petersilie einrühren. Dazu kommen nun die in Würfel geschnittener Salami und der Käse. Vorsichtig vermengen.
Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Auf Teller verteilen. Die Sosse drüber verteilen. Mit dem Rest der Petersilie bestreuen. Baguettes, nach Anweisung gebacken dazu reichen.

Guten Appetit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen