Mittwoch, 11. Juni 2014

Scharfe Hackfleisch-Tomatenpfanne auf Pasta


Einfach nur in Olivenöl gebraten. Das wird durch die Tomaten alles schön saftig.

Für 1 Person

125 Gramm
          Hackfleisch gemischt
4 Esslöffel
          Olivenöl nativ
2
          Rispen-Tomaten
1
          Frühlingszwiebel frisch geschnitten
1
          Knoblauchzehen gehackt
1
          Chilischote fein gehackt
          Salz
5 Blatt
          Basilikum gehackt
Etwas
          Petersilie glatt gehackt
0.5 Teelöffel
          Thymian trocken
Etwas
          Schafkäse zerkrümelt
100 Gramm
          Bandnudeln


Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch zerkrümelt mit Frühlingszwiebel, Knoblauch und roter Chili darin anbraten. Tomaten in Scheibchen geschnitten zugeben. Salz und Kräuter mit allem vermengen und durchschwitzen. Dann abschmecken


Inzwischen Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen und absieben. Auf einen Teller geben und die Hack-Tomatenzubereitung obenauf. Zum Schluss Schafkäse drüber bröckeln. Guten Appetit.

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