Für 3 Personen
4
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Kalbfleisch Beinscheiben
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Mehl
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2
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Knoblauchzehen gepresst
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Salz
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3
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Zwiebeln gehackt
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3
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Mohrrüben frisch
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1 Stück
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Porree frisch
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1 Stück
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Staudensellerie geschnitten
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1
Teelöffel
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Basilikum getrocknet
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1
Teelöffel
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Thymian trocken
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2
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Lorbeerblätter
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1 Bund
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Petersilie glatt frisch
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250
Milliliter
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Fleischbrühe
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250
Milliliter
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Rotwein mittel Qualitätswein
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4
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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Kartoffel geschält frisch
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und einer Knoblauchzehe einreiben und mit
Mehl bestäuben.
In einer ofenfesten Pfanne mit Deckel das Öl erhitzen. Das Fleisch darin von beiden Seiten scharf anbraten. Zwiebeln, Möhren, Porree nur halbiert und restlichen Knoblauch zugeben. Kurz mit braten. Brühe, ich nehme selbst gemachte und Wein vermengen. Das angebratene Fleisch damit ablöschen. Nun kommen Lorbeer und die Kräuter ausser Petersilie dazu. Die Pfanne mit geschlossenem Deckel bei 180° in den Ofen geben. Ober-u. Unterhitze unterste Schiene. Ca. 60-70 Min. braten. Muss man prüfen. Fleisch dann aus der Soße nehmen und warm stellen. Die Soße dann auf dem Herd mit fein geriebener Kartoffel etwas köcheln, bis sie andickt. Dann gut abschmecken und gehackte Petersilie zugeben. Zum Schluss Fleisch, Gemüse und Salzkartoffeln mit Soße auf Teller geben. Guten Appetit. |
Ich finde, die besten Kalbshaxn machen echt die Italiener :-)
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra