Wieder etwas
leichtes bei der Hitze. Schnell gemacht und zumindest für mich sehr
schmackhaft.
Für 1 Person
2 halbe
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Paprikaschoten
frisch, Farben beliebig
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1 kleine
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Zwiebel
gewürfelt
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1
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Forellenfilet
geräuchert ohne Gräten
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2
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Eier
Freiland
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Das
Dressing
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1
Teelöffel
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Dijon Senf
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1
Esslöffel
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Olivenöl
kalt gepresst
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1
Teelöffel
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Pfefferkörner
grün eingelegt
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1
Teelöffel
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Dunkler
Balsamico
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Cayennepfeffer,
war mein eigener
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Salz
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2 halbe Paprikaschoten, verschiedene Farben beliebig klein schneiden.
Zwiebel und klein geschnittenes Forellenfilet zugeben. Ich hatte eines mit
Knoblauch gewürzt.
Für das Dressing alle Zutaten vermengen und über den Salat geben und damit vermischen. Wer den grünen Pfeffer nicht ganz mag, der zerquetscht ihn einfach. Zum Schluss die inzwischen mittel oder hart gekochten Eier beliebig geschnitten drauf setzen.
Dazu passt Baguette oder Toast. Guten Appetit.
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