Dienstag, 5. August 2014

Gepfefferter Paprikasalat mit Forelle und Ei


Wieder etwas leichtes bei der Hitze. Schnell gemacht und zumindest für mich sehr schmackhaft. 

Für 1 Person


2 halbe
          Paprikaschoten frisch, Farben beliebig
1 kleine
          Zwiebel gewürfelt
1
          Forellenfilet geräuchert ohne Gräten
2
          Eier Freiland
Das Dressing
1 Teelöffel
          Dijon Senf
1 Esslöffel
          Olivenöl kalt gepresst
1 Teelöffel
          Pfefferkörner grün eingelegt
1 Teelöffel  
          Dunkler Balsamico
          Cayennepfeffer, war mein eigener
          Salz

2 halbe Paprikaschoten, verschiedene Farben beliebig klein schneiden. Zwiebel und klein geschnittenes Forellenfilet zugeben. Ich hatte eines mit Knoblauch gewürzt.

Für das Dressing alle Zutaten vermengen und über den Salat geben und damit vermischen. Wer den grünen Pfeffer nicht ganz mag, der zerquetscht ihn einfach. Zum Schluss die inzwischen mittel oder hart gekochten Eier beliebig geschnitten drauf setzen.


Dazu passt Baguette oder Toast. Guten Appetit.


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