Donnerstag, 4. September 2014

Gemüsesuppe mit scharf geräuchertem Forellenfilet und Camembert


Bei dem schrägen Wetter hier fallen mir nur schräge Suppen ein. Schmunzel.

Für 1 Person

1 Päckchen
          TK-Gemüse mit Möhren, Erbsen, Kohlrabi 400 G
1
          Zwiebel gehackt
1
          Knoblauchzehe gehackt
1
          Chilischote fein gehackt
0.5 Bund
          Liebstöckel frisch
1 ½  Liter
          Fleischbrühe , war meine eigene
2 Esslöffel
          Sonnenblumenöl
200 Gramm
          Eiernudeln
1
          Forellenfilet pfeffrig geräuchert ohne Gräten
1 Stück
          Camembert Halbfettstufe
          Petersilie glatt frisch
          Salz
          Pfeffer aus der Mühle schwarz

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knobi und Chili darin etwas anbraten.  Mit Fleischbrühe ablöschen.  TK-Gemüse angetaut zugeben. Ebenfalls gehackten Liebstöckel.  Alles 25 Min. bei geschlossenem Deckel auf kleinster Stufe köcheln lassen.

Inzwischen die Nudeln, ich hatte Spiralen, nach Anweisung kochen. Absieben und abschrecken. Bei Suppe abschrecken. Sonst wird die Suppe milchig. Dann zur fertigen Suppe geben und alles mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Gehackte Petersilie nach Belieben einstreuen.

Zum Schluss Suppe auf einen Teller geben und  dem scharf,  pfeffrig  geräucherten Forellenfilet belegen. Das war Forelle mit Chili und Paprika geräuchert. An den Rändern vom Teller geschnittenen Camembert verteilen. Alles bei Tisch mit der Suppe beliebig vermengen und geniessen.
Guten Appetit.

1 Kommentar:

  1. Oh ja, das wär´s jetzt. Ich bin ja der totale Suppen-Fan.
    Lieben Gruss
    Alexandra

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