Donnerstag, 9. Oktober 2014

Kotelett mit mediterranen Bandnudeln


Hatte noch ein Kotelett. Das ich mir dann alleine mal so machte.

Für 1 Person


Das Kotelett
1
          Schweine- Kotelett
0.5 Teelöffel
          Steakgewürz
1 Esslöffel
          Butter
          Grillsoße, war meine eigene, steht im Blog
Die Nudeln
100 Gramm
          Bandnudeln
0.125 Liter
          Fleischbrühe, meine eigene, steht im Blog
1
          Tomate frisch
1
          Knoblauchzehe gehackt
1 Esslöffel
          Oregano getrocknet
          Salz
          Pfeffer aus der Mühle schwarz
Sonstige Beilagen
1
          Rispen-Tomaten
          Schafkäse
Das Kotelett mit dem Steakgewürz einreiben. Ist schon Salz und Pfeffer drin. In einer Pfanne mit erhitzter Butter kurz von beiden Seiten braten. Beliebig geschnittene Tomate und Knoblauch zugeben. Mit durchschwitzen.


Kotelett herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit Fleischbrühe auffüllen. Oregano dazu. Die Nudeln zugeben und auf kleiner Stufe köcheln, bis sie sich mit der Brühe vollgesogen haben. Dann sind sie gar. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Dann Nudeln und Kotelett auf einen Teller geben. Etwas Grillsoße auf das Kotelett. Gewürzte Tomate dazu und alles beliebig mit gebröckeltem Schafkäse überstreuen. Guten Appetit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen