Uiii, habe mich da mal ran gewagt. Mit selbstgemachtem Vanille- Safranpudding. Ein wenig gebrochen. Schmunzel
Der
Biskuit
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6
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Hühnerei Eigelb frisch
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130 Gramm
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Zucker
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1 Prise
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Salz
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6
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Eiweiß geschlagen
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1 Päckchen
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Bourbon-Vanillezucker
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100 Gramm
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Mehl
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100 Gramm
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Speisestärke
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Extra
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80 Gramm
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Zucker
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Die
Füllung
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0.5 Liter
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Milch
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3
Esslöffel
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Zucker
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2
Esslöffel
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Speisestärke
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1
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Vanilleschote ausgekratzt
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1
Messerspitze
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Safran Pulver
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Für den Teig Eigelb, Zucker, Vanille-Zucker und Salz cremig schlagen.
Eiweiss steif schlagen und auf die Eigelbmasse geben. Mehl und Speisestärke
vermengen und auf das Eiweiss sieben. Vorsichtig alles vermengen.
Backpapier auf ein Blech geben. Teig drauf verteilen. Bei 180° im Ofen. Ober-u. Unterhitze, mittlere Schiene, ca. 20 Min. backen. Muss man prüfen ab 15 Min.
Dann fertigen Biskuit auf ein sauberes Küchentuch, mit dem extra-Zucker bestreut, stürzen. Backpapier abziehen.
Schon vorher den Pudding kochen und abkühlen lassen. Dafür Milch mit Zucker und Vanilleschote aufkochen lassen. Etwas Milch abnehmen und die Speisestärke damit glatt rühren. Unter die Vanillemilch geben und mit dem Safran alles vermengen. Wenn angedickt, sofort vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Dann auf dem Biskuit verteilen. Nun das ganze mit dem gezuckerten Handtuch zusammen vorsichtig zusammen rollen. Fertig.
Dann in Scheiben schneiden und guten Appetit.
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