Montag, 9. März 2015

Würziges Gulasch mit Champignons


Mit den Pilzen und der Würzung essen wir das sehr gerne

Für 3 Personen

1 Kilogramm
          Schweine- Gulasch frisch
1 Kilogramm
          Zwiebeln gehackt
4
          Knoblauchzehen gehackt
          Salz
          Pfeffer aus der Mühle schwarz
500 Gramm
          Champignons frisch
1
          Rispen-Tomaten
2 Esslöffel
          Markenbutter
2 Teelöffel
          Kräuter der Provence
2 Teelöffel
          Kartoffelstärke
2 Esslöffel
          Saure Sahne
1 Bund
          Petersilie glatt gehackt

Das Gulasch mit Salz und Pfeffer vermengen und in der Butter in einer Schmorpfanne oder Topf braun anbraten. Dann die Zwiebeln mit anbraten. Nun Knoblauch und die klein geschnittene Tomate sowie die geputzten und zerkleinerten Champignons mit durch schwitzen.





Eine Tasse Wasser zugeben, Deckel auflegen und aufkochen. Dann auf kleinster Stufe vom Herd 30 Min. schmoren.

Zum Schluss die Soße mit in etwas Wasser glatt gerührter Stärke binden. Saure Sahne und Petersilie zugeben. Noch einmal gut abschmecken.


Dazu gab es bei uns Kartoffeln. Guten Appetit.

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