Donnerstag, 7. Mai 2015

Pasta mit scharfen Champignons


Mal wieder etwas vegetarisches. Bei Pasta mag ich das besonders gerne.

Für 2 Personen


400 Gramm
          Bandnudeln
250 Gramm
          Champignons braun
2
          Knoblauchzehen gehackt
2
          Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
1 Messerspitze
          Chili rot frisch
          Cayennepfeffer, mein eigener
          Kräutersalz
1 Bund
          Petersilie glatt frisch
5 Esslöffel
          Olivenöl nativ
1
          Paprikaschote rot


Die geputzten Pilze zerkleinern. Von den Frühlingszwiebeln soviel abschneiden und klein schnippeln, dass der dunkelgrüne Lauch zurückbleibt. Den essen wir gerne zerkleinert auf Butterbrot. Das sind bei uns Bollenpiepen. Schmunzel. Paprikaschote und Chili ebenfalls sehr klein schneiden. Knoblauch hacken.


Öl in einem Topf erhitzen. Das ganze Gemüse darin braun anbraten. Mit Kräutersalz  und Cayenne würzen. 1/8 Liter Wasser zugeben und alles auf kleiner Stufe ca. 5-10 Min. einkochen lassen. Gehackte Petersilie zugeben und abschmecken.


Inzwischen breite, geschnittene Bandnudeln nach Anweisung garen. In ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Auf Teller verteilen und das Gemüse drüber geben.


Wer möchte, reibt sich noch Käse nach seiner Wahl drüber. Guten Appetit.


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