Gab es hier zu kaufen. Schweine-Nacken gepökelt und mit
Buchenholz und Wacholder geräuchert. War sehr saftig.
Für 3-4 Personen
1
Kilogramm
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Wacholder Nackenfleisch vom Schwein
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1
Esslöffel
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Butter
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1 grosse
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Zwiebel gehackt
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1
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Tomate geviertelt
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400
Milliliter
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Wasser
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2
Teelöffel
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Thymian getrocknet
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1
Teelöffel
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Speisestärke
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Das Fleisch
ringsherum mit Pfeffer einreiben. Dann in einer Schmorpfanne-o. Topf in der
Butter von beiden Seiten gut anbraten. Zwiebeln zugeben und mit durch braten.
Dann noch Tomate mit anschwitzen. Mit dem Wasser ablöschen und Thymian zugeben.
Deckel
auflegen und alles auf kleinster Stufe vom Herd 90 Min. schmoren lassen. Zum
Schluss die Zutaten in der Soße gut mit dem Schneebesen pürieren. Wer möchte,
bindet die Soße dann noch mit etwas in Wasser glatt gerührter Speisestärke.
Noch einmal gut abschmecken.
Dazu gab es
Rotkohl und Kartoffeln. Es war ein würziges, saftiges Fleisch mit einem mal
etwas anderen Geschmack.
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