Zum neuen
Jahr. Mit lecker Kartoffelsalat vom Vortag.
Für 2-3 Personen
1
|
Hähnchen Freilandhaltung
|
Das Gewürz
|
|
1
Esslöffel (gestrichen)
|
Salz
|
1
Esslöffel (gestrichen)
|
Paprika edelsüß
|
1
Teelöffel (gestrichen)
|
Muskatnuss frisch gerieben
|
2
Teelöffel (gestrichen)
|
Zwiebelsalz
|
4
Esslöffel
|
Sonnenblumenöl
|
Die Zutaten für das Gewürz vermengen. Das Hähnchen damit aussen und innen einreiben. Dann innen und aussen mit Öl einpinseln. 2 Std. bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
Dann das Hähnchen auf einen Spiess stecken. Ich habe einen Keramikspiess. Im Ofen bei 180° Ober-u. Unterhitze 70 Min. braten lassen. Zwischendurch mit aufgefangenem Saft bestreichen.
Dann mit dem
Kartoffelsalat servieren und guten Appetit. Hier noch einmal das Rezept vom
Salat.
http://futtern-wie-bei-muttern.blogspot.de/2017/01/berliner-buletten-vom-blech-mit-bacon.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen