Da konnte
ich gut ein Wirsingherz verwenden, das ich noch übrig hatte von einem ganze
Wirsing
Für 2-3 Personen
300 Gramm
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Wirsingkohl
frisch, das helle Herz
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500 Gramm
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Schwein
Schnitzel
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2
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Zwiebeln
gehackt
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1
Teelöffel
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Kümmel
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1
Esslöffel
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Butter
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200
Milliliter
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Wasser
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Salz
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Pfeffer
bunt
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1
Teelöffel
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Speisestärke
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Die Schnitzel in Streifen zu Geschnetzeltem schneiden. In einer Pfanne mit Butter, Zwiebeln, Salz und buntem Pfeffer anbraten. Geputzten Wirsing zerkleinert zugeben. Alles mit Kümmel vermengen und noch unter wenden etwas weiter braten. Wasser angiessen, aufkochen und mit geschlossenem Deckel ca. 30 Min. auf kleinster Stufe köcheln lassen.
Zum Schluss mit in etwas in Wasser glatt gerührter Speisestärke andicken. Noch einmal gut abschmecken und fertig. Dazu gab es Kartoffeln. Ein einfaches aber schmackhaftes Essen. Guten Appetit.
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