Als Beilage Broccoli
Für 3 Personen
800 Gramm
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Hühnchen Innenbrustfilet
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800 Gramm
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Zwiebeln gehackt
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2 grosse
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Knoblauchzehen gehackt
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1
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Paprikaschote rot
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1 Esslöffel
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Paprika edelsüß
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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2 Esslöffel
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Tomatenmark dreifach konzentriert
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1 Esslöffel
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Butter
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1 grosse
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Tomate frisch
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Ausserdem
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500 Milliliter
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Wasser
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Salz und Pfeffer
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1 grosser
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Markknochen
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1
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Zwiebel gehackt
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Blattpetersilienstiele
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Der Broccoli
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1
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Broccoli frisch
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1
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Zwiebel gehackt
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Wasser
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Salz
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2 Esslöffel
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Butter
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1 Esslöffel
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Semmelbrösel
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Zum Anfang kochte ich mit der angegebenen Menge Wasser
90 Min. lang den Knochen mit Zwiebel und klein geschnittenen Petersilienstielen
von einem Bund sowie Salz und Pfeffer als Brühe aus. Das gibt dann der Soße
noch kräftigeren Geschmack.
Die Filetstreifen dann in einer Schmorpfanne mit Butter Salz, Pfeffer und Zwiebeln anbraten. Paprika edelsüss drin vermengen und mit anrösten. Die Paprikaschote und die Tomate abspülen, putzen und klein geschnippelt mit durch schwitzen. Ebenso den Knoblauch.
Alles mit der Brühe ablöschen. 20 Min. mit geschlossenem Deckel auf kleinster Stufe vom Herd köcheln lassen. Zum Schluss Tomatenmark unterrühren und noch einmal gut abschmecken. Wer alles schärfer mag, nimmt Cayennepfeffer.
Den Broccoli in einem Topf mit etwas Salzwasser, Salz nach Geschmack, 15-20 Min. mit geschlossenem Deckel garen. Wasser dann abgiessen, Herd ausmachen und etwas dämpfen wie Kartoffeln. Butter in einem Töpfchen erhitzen und die Semmelbrösel darin goldbraun braten. Alles über den Broccoli giessen.
Zu
allem gab es Salzkartoffeln. Guten Appetit.
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