Donnerstag, 31. August 2017

Scharfe Reispfanne asiatischer Art


Schmeckt schön würzig.

Für 3 Personen

3 Scheiben
          Schwein Schnitzel
2 Stück
          Paprikaschoten gelb
2 Stück
          Tomaten frisch
2 Stück
          Möhren
2 Stück
          Knoblauchzehen gepresst
1 Stück
          Chilischote rot
1 Stück
          Zwiebel frisch
1 Teelöffel
          Tandoori-Gewürz
0,5 Teelöffel
          Zitronengras gemahlen
2 Esslöffel
          Sojasoße dunkel
          Brunch legere mit Kräutern
3 Esslöffel
          Sonnenblumenöl
125 Milliliter
          Fleischbrühe
          Salz
250 Gramm
          Naturreis

Die Schnitzel in mundgerechte Stückchen schneiden. In einer Pfanne, ich nahm eine Wokpfanne, das Öl erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Gehackte Zwiebeln, Knobi und gehackte Chili zugeben. Kurz mit durchschwitzen.

Nun das restliche, geputzte und gewürfelte Gemüse zugeben. Über alles sehr wenig Salz streuen, vermengen und nochmals kurz braten.


Alles nun mit der Fleischbrühe, war aus meinem KB, ablöschen. Dazu Tandoori, Sojasosse und Zitronengras geben. Ebenfalls den inwischen nach Anweisung gekochten und abgesiebten Reis. Alles gut vermengen und auf kleiner Stufe ziehen lassen, bis die Brühe in allem eingezogen ist.

Alles nun mit der Fleischbrühe, war aus meinem KB, ablöschen. Dazu Tandoori, Sojasosse und Zitronengras geben. Ebenfalls den inwischen nach Anweisung gekochten und abgesiebten Reis. Alles gut vermengen und auf kleiner Stufe ziehen lassen, bis die Brühe in allem eingezogen ist.




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