Und Kartoffeln im Schinkenmantel
Für 2 Personen
5 klein
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Kabeljau Filet
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle weiß
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5 Prisen
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Thymian getrocknet
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5 Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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Der
Porree
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2 Stangen
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Porree frisch
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50 Gramm
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Bacon gestiftelt
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1
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Gemüsezwiebel gewürfelt
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1 Esslöffel
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Butter
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Die Kartoffeln
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5 mittelgrosse
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Pellkartoffeln
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5 Scheiben
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Schwarzwälder Schinken
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1 Esslöffel
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Butter
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Die Fischteile nur von oben salzen und pfeffern, mit Öl einpinseln und mit etwas Thymian bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen bei 180°Ober-u. Unterhitze auf mittlerer Schiene 15 Min. garen.
Den Porree bis zum Grün hin abschneiden. Abspülen und in Ringe schneiden. In einem Topf mit Butter zuerst Bacon und dann Zwiebeln mit bräunen. Porree zugeben, salzen, pfeffern und alles vermengen. Unter ständigem umwenden etwas braten. Herd ausschalten und mit Nachhitze noch etwas ziehen lassen.
Die frisch gekochten Kartoffeln pellen und mit jeweils einer Scheibe Schinken umwickeln. In einer Pfanne mit heisser Butter von zwei Seiten braun braten.
Zum Schluss alles auf Teller verteilen. Guten Appetit
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