Freitag, 12. April 2019

Erbsentopf auf Eisbein gekocht


Deftig und lecker. Einfach zu kochen.

Für 3 Personen


600 Gramm                      Eisbein frisch
1 Bund                             Suppengrün frisch geputzt und beliebig geschnitten
1,5 Liter                            Wasser
                                         Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Essl.                              Majoran getrocknet
1 Essl.                              Thymian getrocknet
500 Gramm                      Erben grün getrocknet und über Nacht eingeweicht
500 Gramm                      Kartoffeln geschält und in Scheibchen geschnitten

Das Eisbein mit Suppengrün, Gewürzen und den Erbsen 1,5 Std. im Suppentopf mit geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe vom Herd kochen. Vorher einmal aufkochen.

Dann die Kartoffeln zugeben und alles noch einmal 20 Min. köcheln lassen.
Fleisch heraus nehmen, klein schneiden und wieder zugeben.


Alles noch einmal gut abschmecken und dann guten Appetit. 







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