tag:blogger.com,1999:blog-9104503865117486456.post7770635501236871943..comments2024-02-22T10:03:53.521-08:00Comments on Futtern wie bei Muttern: Rezept: Dicke Rippen aus dem Ofen mit geschmortem Wirsing Futtern wie bei Mutternhttp://www.blogger.com/profile/13333407771351138366noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9104503865117486456.post-25123234781465083522016-01-22T02:07:34.880-08:002016-01-22T02:07:34.880-08:00Dankeschön. Ja, mit Wirsing dazu schmecken die Rip...Dankeschön. Ja, mit Wirsing dazu schmecken die Rippchen auch gut. Muss nicht immer Sauerkraut sein. Liebe Grüsse IngridFuttern wie bei Mutternhttps://www.blogger.com/profile/13333407771351138366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9104503865117486456.post-52631129072425512892016-01-18T06:02:50.801-08:002016-01-18T06:02:50.801-08:00Tolles Rezept. Mein Mann liebt dicke Rippe. Werde ...Tolles Rezept. Mein Mann liebt dicke Rippe. Werde ich mir auf jeden Fall merken.<br />Lieben Gruss<br />AlexandraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01163598711288674596noreply@blogger.com