Resteverwertung.
War schon Montag. Hatte noch ein Schnitzel von Sonntag übrig
Für 1 Person
1
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Schweineschnitzel paniert gebraten
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1
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Brötchen zum fertig backen
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2
Teelöffel
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Bresso Kräuter
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2
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Rispen-Tomaten
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Zwiebelsalz
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1
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Frühlingszwiebel frisch,
geschnitten
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Camembert
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Das Brötchen halbieren. Mit dem Kräuter-Frischkäse bestreichen. Jeweils eine Scheibe Tomate drauf legen. Mit Zwiebelsalz und geschnittenen Röllchen von Frühlingszwiebel bestreuen.
Das Schnitzel halbieren und auf die Tomate legen. Darauf jeweils zwei Scheibchen Camembert. Ich habe solche Ecken davon, wo ich das abschnitt. Das legte ich alles auf mein kleines Blech vom Mini-Öfchen mit Backpapier belegt. Bei 180° Ober-u. Unterhitze 15 Min. backen. Habe leider vergessen, das Blech im Öfchen zu fotografieren. schmunzel.
Zum essen auf meinen Teller kamen dann noch restliche Tomate gewürzt und Frühlingszwiebel sowie Camembert geschnitten. Guten Appetit.
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