Für 2 Personen
Der Salat
1
Kilogramm
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Pellkartoffeln
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1 grosse
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Zwiebel gewürfelt
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5 kleine
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Gewürzgurken Sauerkonserve
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0,5 Bund
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Petersilie gehackt
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0,5 Bund
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Schnittlauch frisch gehackt
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125 Gramm
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Bacon gestiftelt
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1
Esslöffel
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Sonnenblumenöl zum braten Bacon
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4
Esslöffel
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Sonnenblumenöl Für Salat
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etwas
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Gurkenwasser
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Die Bouletten
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500 Gramm
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Hackfleisch gemischt
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1 grosse
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Zwiebel gewürfelt
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1
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Brötchen alt
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1
Teelöffel
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1
Teelöffel
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Paprika edelsüß
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2 Teelöffel Senf extra scharf
0,5 Bund Petersilie gehackt
1 Eier Freiland
7 Esslöffel Sonnenblumenöl
Die fertigen
Kartoffeln pellen und in kleine Scheibchen geschnitten in eine Schüssel geben.
Dazu kommen dann alle Zutaten ausser dem Bacon. Gut vermengen. Den Bacon dann
in dem Öl kross braten und mitsamt dem Öl zum Salat geben. Alles noch einmal
gut vermengen. Abschmecken und einige Zeit ziehen lassen.
Für die Buletten das Brötchen in etwas Wasser einweichen. Dann ausdrücken. Zum Hackfleisch mit allen anderen Zutaten geben. Gut verkneten. Habe 7 Buletten draus geformt. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem Öl beträufeln. 20 Min. auf mittlerer Schiene im Ofen bei 180° Ober-u. Unterhitze braten.
Salat und Buletten auf Teller geben und dann guten Appetit.
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