Gebeizt
Für 3 Personen
Für den Braten | ||||
1 KG | Wildschweinkeule | |||
2 EL | Schweineschmalz | |||
Salz | ||||
Pfeffer schwarz frisch gemahlen | ||||
1 grosse | Zwiebel gehackt | |||
Suppengemüse aus der Beize | ||||
1/4 L | Bier | |||
1/4 L | Fleischbrühe | |||
Etwas | Creme fraîche | |||
Etwas | Kartoffelstärke | |||
Die Beize | ||||
1 L | Buttermilch | |||
1 Bund | Suppengrün klein zerkl. | |||
10 | Wacholderbeeren | |||
10 | Pfefferkörner schwarz | |||
1 grosses | Lorbeerblatt | |||
Die Pilze | ||||
500 G | Waldpilze TK | |||
50 Gramm | Speck nach Wahl gewürfelt | |||
1 grosse | Zwiebel gehackt | |||
1 EL | Butter | |||
Salz | ||||
Pfeffer schwarz frisch gemahlen | ||||
1 Bund | Petersilie glatt, gehackt |
Ich habe noch nie Wildschwein gegessen. Womit könnte man das denn vergleichen?
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra
Nun, es gibt keinen Vergleich. Es ist eben herber als normales Schwein. Und so eingelegt bekommt es den besonderen Pfiff. Ich tüftele mir gerne immer was aus. Liebe Grüsse Ingrid
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