Montag, 23. Dezember 2013

Kuchen mit versunkener Honigmelone


Für den Teig
250 Gramm Mehl
250 Gramm Speisestärke
300 Gramm Zucker
1 Tütchen Vanillezucker
1 Prise Salz
250 Gramm Butter
5 Eier
1 Zitrone ausgepresst
1 Tütchen Backpulver
1/8 Liter Milch
Für den Belag
Ca. 1/4 o. mehr Honigmelone ausgekernt u. beliebig geschnitten
2 Esslöffel Honig

Die bei Raumtemperatur aufgeweichte Butter mit den Eiern, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen.
Mehl, Speisestärke, und Backpulver vermengen. Dazu geben und alles noch unter Zugabe von 
Zitronensaft und Milch so lange schlagen, bis der Teig anfängt zu reissen.



In eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben.
Darauf die Melone verteilen und Honig drüber laufen lassen.
Auf mittlerer Schiene bei 160-170° ca. 45-60 Min. backen.
Prüfen mit einem Stäbchen, ob nichts nasses mehr dran ist.

Guten Appetit.

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