Donnerstag, 14. Juni 2018

Spaghetti Carbonara



"Nach meiner Art. Hier in unserer abgelegenen Gegend, wo ich nun wohne, bekommt man nicht alle Original-Zutaten, schmunzel. Ausserdem wollte ich noch Knoblauch drin haben. Habe das heute zum ersten Mal gemacht dieses Gericht."


Für 2-3 Personen


250 Gramm           Spaghetti
100 Gramm           Bacon gewürfelt
1                            Knoblauchzehe,zerdrückt
2                            Eier Freiland
1                            Eigelb (ganz frisch)
                              Salz
                              Pfeffer aus der Mühle (schwarz)
40 Gramm             Schafkäse (zerkleinert)
40 Gramm             Parmesan in Scheiben
1 Esslöffel             Olivenöl nativ

Die Spaghetti in reichlich Wasser mit Salz nach Geschmack
bissbest kochen und abgiessen.


Inzwischen die Eier in einer Schüssel mit den zerkleinerten
Käsesorten sowie Salz und Pfeffer verqiuirlen. Den Bacon in
einer Pfanne mit Öl bräunen. Knoblauch danach mit durch
schwitzen.



Die abgegossenen Spaghetti zum Bacon geben und miteinander
vermengen. Pfanne von der Herdplatte nehmen und das
Eiergemisch unter die Spaghetti rühren, bis jeglicher Käse
aufgelöst ist.



Noch einmal abschmecken und dann guten Appetit.



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