"Nach meiner Art. Hier in unserer
abgelegenen Gegend, wo ich nun wohne, bekommt man nicht alle Original-Zutaten,
schmunzel. Ausserdem wollte ich noch Knoblauch drin haben. Habe das heute zum
ersten Mal gemacht dieses Gericht."
Für 2-3 Personen
250 Gramm Spaghetti
100 Gramm Bacon gewürfelt
1 Knoblauchzehe,zerdrückt
2 Eier Freiland
1 Eigelb (ganz frisch)
Salz
Pfeffer aus der
Mühle (schwarz)
40 Gramm Schafkäse (zerkleinert)
40 Gramm Parmesan in Scheiben
1 Esslöffel Olivenöl nativ
Die Spaghetti in reichlich
Wasser mit Salz nach Geschmack
bissbest kochen und
abgiessen.
Inzwischen die Eier in
einer Schüssel mit den zerkleinerten
Käsesorten sowie Salz und
Pfeffer verqiuirlen. Den Bacon in
einer Pfanne mit Öl
bräunen. Knoblauch danach mit durch
schwitzen.
Die abgegossenen Spaghetti
zum Bacon geben und miteinander
vermengen. Pfanne von der
Herdplatte nehmen und das
Eiergemisch unter die
Spaghetti rühren, bis jeglicher Käse
aufgelöst ist.
Noch einmal abschmecken
und dann guten Appetit.
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