So zu sagen meine persönliche Bolognese ohne Schnickschnack
Für 2 Personen
250 Gramm
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Rinderhackfleisch
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2
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Zwiebeln gehackt
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2
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Knoblauchzehen halbiert
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6
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Tomaten geviertelt
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3
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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1 grosser
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Markknochen
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500
Milliliter
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Wasser
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1
Teelöffel
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Basilikum getrocknet
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1
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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1
Teelöffel
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Thymian getrocknet
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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2
Esslöffel
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Tomatenmark dreifach konzentriert
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100
Milliliter
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Rotwein herb
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Spaghetti
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250 Gramm
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Spaghetti
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Wasser gesalzen
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Das Öl habe ich in meiner hohen Wokpfanne erhitzt. Die Zwiebeln angeschwitzt und mir dem Hack gut angebraten. Salz und Pfeffer zugegeben und noch Knoblauch und Tomaten kurz mit durch gebraten.
Mit Wasser
und Wein abgelöscht und der Markknochen kam in der Mitte rein. Die Kräuter zu
gegeben und einmal aufgekocht. Deckel auf die Pfanne drauf. Und dann 2,5 Std.
köcheln lassen auf kleinster Stufe vom Herd.
Zum Schluss
die Soße noch ein wenig gebunden mit Tomatenmark und alles noch einmal gut
abgeschmeckt.
Die
Spaghetti in reichlich kochendes Wasser mit Salz nach Geschmack rein geben.
Einsinken lassen und dann noch 10-15 Min. auf kleinster Stufe vom Herd bissfest
garen lassen. Dann absieben und mit der Soße auf Teller geben. Wer möchte,
reibt sich noch Käse drüber. Guten Appetit.
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