Schön mit Suppenfleisch gekocht
Für 4 Personen
1,5 Bund
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Suppengrün frisch
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2
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Zwiebeln gehackt
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800 Gramm
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Suppenfleisch Rind
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1
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Markknochen
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1 Bund
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Petersilie gehackt
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Petersilienstiele
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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2 Teelöffel
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Liebstöckel getrocknet
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2 Teelöffel
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Bohnenkraut getrocknet
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2,5 Liter
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Wasser
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600 Gramm
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Kartoffeln geschält frisch
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Zum Anfang, die Mutti bin ich, schmunzel. Das Suppenfleisch und den Knochen in einen Suppentopf geben. Das Gemüse vom Suppengrün putzen, abspülen und beliebig klein schneiden. Petersilienstiele von der frischen Petersilie klein schnippeln.
Die Hälfte vom Suppengrün, Zwiebeln und Petersilienstiele zum Fleisch geben. Wasser angiessen, Salz und Pfeffer nach Geschmack und die Kräuter einstreuen.
Alles einmal aufkochen lassen und dann auf kleinster Stufe vom Herd mit
geschlossenem Deckel 1,5 Std. köcheln lassen.
Nun das Fleisch und den Knochen aus der Brühe nehmen. Den Rest Suppengrün und die inzwischen geschälten, abgespülten und in Scheibchen geschnittenen Kartoffeln zur Suppe geben. Alles noch einmal 30 Min. köcheln lassen.
Zum Schluss das inzwischen klein geschnittene Fleisch und gehackte Petersilie
untermengen. Noch einmal gut abschmecken und dann guten Appetit.
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