Würzig und schmackhaft
Für 2 Personen
2
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Kalbshaxenscheiben
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2
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Zwiebeln gehackt
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2 grosse
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Knoblauchzehen gehackt
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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2 Esslöffel
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Mehl
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3 Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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1 Bund
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Suppengrün frisch
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1 Stück
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Porree frisch
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2 Teelöffel
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Kräuter der Provence
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400 Milliliter
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Fleischbrühe
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250 Milliliter
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Rotwein trocken
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1 Esslöffel
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Tomatenmark dreifach konzentriert
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1 grosse
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Tomate frisch
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1 Bund
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Petersilie gehackt
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Die Haxen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. Einmal in Mehl wenden. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten anbraten. Dann Zwiebeln mit anbraten. Nun kommt noch das geputzte und klein geschnippelte Gemüse vom Suppengrün, der Knoblauch und die Tomate dazu. Alles noch einmal durch schwitzen. Zusätzlich legte ich dann noch einen Markknochen mit rein.
Nach 60 Min. wird noch die geputzte und in grosse Stücke geschnittene Porreestange mit hinein gelegt. Alles noch einmal ca 30 Min. schmoren.
Zum Schluss die Haxen und den Porree heraus nehmen. Die Soße mit Tomatenmark binden und noch einmal gut abschmecken. Gehackte Petersilie untermengen und dann guten Appetit. Dazu passen Kartoffeln und auch Bandnudeln.
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