Dienstag, 21. April 2020

Bratkartoffeln mit Spiegelei






Wie früher bei Mutti

Für 2 Personen

Zutaten

12 kleine                        Pellkartoffeln
1                                   Zwiebel gewürfelt
2 Esslöffel                      Butter
                                     Salz und Pfeffer nach Geschmack
4                                   Eier Freiland

Die Kartoffeln pellen und in Scheibchen schneiden. 
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin verteilen. Salz und Pfeffer drüber streuen.  Etwas anbraten lassen. Dann Zwiebel drüber geben und etwas vermengen. 



Wenn die Kartoffeln an den Rändern braun werden, alles wenden und von der anderen Seite bräunen lassen. Noch einmal alles gut vermischen, noch kurz braten und fertig.



Bratkartoffeln auf Teller geben und die Eier im Restfett noch kurz als Spiegeleier braten. 
Zu den Kartoffeln legen.





Guten Appetit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen