Für 2-3 Personen
1
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Maishähnchen
aus Frankreich 1300 Gramm
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Salz
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Pfeffer
aus der Mühle schwarz
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1
grosse
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Frühlingszwiebel
frisch geschnitten
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1
grosse
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Knoblauchzehe
gehackt
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400
Gramm
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Champignons
frisch
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500
Milliliter
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Fleischbrühe,
gekocht mit Knochen u. Kräuter der Provence
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etwas
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Speisestärke
in Wasser aufgelöst
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0.5
Becher
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Frischkäse
mit Kräutern
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0.5
Bund
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Petersilie
gehackt
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Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Bratenpfanne mit Deckel legen. Von den geputzten Champignons die Stiele klein geschnitten zugeben. Ebenso Frühlingszwiebel und Knoblauch. Dann Fleischbrühe angiessen. Deckel auflegen und im Ofen bei 180° Ober-u. Unterhitze 1 Std. braten.
Dann Champignons dazu uns alles ohne Deckel braten, bis das Hähnchen gebräunt ist. Hähnchen heraus nehmen und warm stellen.
Die Soße mit Speisestärke binden. Frischkäse unterziehen und gehackte Petersilie zugeben. Alles noch einmal gut abschmecken.
Zu allem gab es Kartoffeln. Guten Appetit.
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