Bei mir wird immer gut, würzig und deftig gegessen. Ob Fleisch, Geflügel, Fisch usw. Ab und zu auch mal ein Kuchen oder Dessert. Ich koche immer aus meinem Kopf heraus. Allenfalls koche ich noch Gerichte von meiner Mutter, die so in Erinnerung blieben.
Freitag, 29. Januar 2021
Thunfisch-Brötchen
Schnell und lecker als Snack oder Frühstück
Zutaten: 2 Brötchen zum fertig backen Etwas Feldsalat frisch 2 Tomatenscheiben 2
TL Zwiebeln gewürfelt 2 EL Mayonnaise eigene Herstellung 1 Dose Thunfisch in Öl
abgetropft Salz Pfeffer aus der Mühle schwarz Die Brötchen zum Anfang im Ofen
nach Anweisung backen. Dann halbieren. Auf die unteren Hälften kommt zum Anfang
geputzter Feldsalat. Darauf jeweils eine Scheibe Tomate. Alles mit etwas Salz
und Pfeffer bestreuen.
Nun auf jede Hälfte 1 Esslöffel Mayonnaise drüber geben.
Zum Schluss den Thunfisch. Jeweils eine halbe Dose.
Dann Oberteile auf die Brötchen legen und guten Appetit.
Ich habe schon mit 12 Jahren von meiner Mutter kochen gelernt, die nicht gerne kochte. Sie kochte aber sehr gut und war dann froh, wenn ich es tat, lach. Ich entwickelte dann später alles für mich selbst weiter. Habe bis zum heutigen Tag Freude daran.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen