Mal wieder ein schneller Kuchen
Zutaten
1 Stk. Biskuitboden
1 Pck. Vanillepudding (kalt)
4 EL Zucker
½ L Milch
1 Glas Schattenmorellen eingelegt
¼ L Kirschsaft
250 g Schlagsahne (flüssig)
1 Pck. Sahnesteif
2 Pck. Bourbon-Vanillezucker
Den Tortenboden auf eine Platte geben. Den Pudding mit Milch und Zucker
mit einem Schneebesen fest schlagen. Auf den Tortenboden streichen.
Die inzwischen abgesiebten Kirschen, Kirschsaft aufgefangen, auf dem Pudding verteilen.
Für den Tortenguss Kirschsaft mit dem Tortenguss verrühren, ohne dass
Klümpchen entstehen. Am besten mit einem Schneebesen. Aufkochen lassen
und eine Minute ziehen lassen.
Dann über den Kirschen verteilen. Kuchen zum erkalten in den Kühlschrank stellen.
Zum Schluss Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. In
eine Spritztülle füllen und den Kuchen damit dekorieren.
Guten Appetit
Gesamtzeit
30 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
Niveau
Einfach
4
Portionen
Allgemein:
1 Stk.
Biskuitboden
1 Pck.
Vanillepudding (kalt)
4 EL
Zucker
½ Liter
Milch
1 Glas
Schattenmorelle eingelegt
¼ Liter
Kirsche
250 g
Schlagsahne (flüssig)
1 Pck.
Sahnesteif
2 Pck.
Bourbon-Vanillezucker
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