Und das ist richtig lecker
1
Kilogramm
|
Gulasch gemischt Rind und Schwein
|
1
Kilogramm
|
Zwiebeln gehackt
|
2
|
Knoblauchzehen gehackt
|
750 Gramm
|
Fass-Sauerkraut
|
2
Teelöffel
|
Griebenschmalz
|
1
Teelöffel
|
Kümmel
|
3
Esslöffel
|
Paprika edelsüss
|
Himalayasalz
|
|
Pfeffer aus der Mühle schwarz
|
|
2 Prisen
|
Zucker
|
200
Milliliter
|
Wasser
|
2
Esslöffel
|
Mehl
|
1 Becher
|
Saure Sahne
|
Alle Zutaten ausser saure Sahne, Wasser und Mehl in einer Schüssel
vermengen. Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack. Alles in den 20 Min. lang
gewässerten Römertopf geben. Mehl mit dem Wasser anrühren und angiessen. Dann
den Deckel auflegen.
Römertopf in den kalten Ofen stellen. 160° Ober-u. Unterhitze einstellen und alles 2 Std. braten. Dann den Deckel abnehmen und die saure Sahne untermengen. Alles noch einmal abschmecken. Und schon fertig.
Dazu gab es Salzkartoffeln. Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen