Für 3 Personen
1
Kilogramm
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Schweinebraten mit Schwarte
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6
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Frühlingszwiebeln frisch
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1 grosse
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Knoblauchzehe gehackt
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2
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Zwiebeln gehackt
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1
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Tomate frisch
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1
Esslöffel
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Oregano getrocknet
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Salz und Pfeffer
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1 kleine
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Kartoffel frisch gerieben
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1
Esslöffel
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Saure Sahne
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300 Milliliter
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Wasser
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Die Schwarte vom Braten quadratisch einschneiden. Von vorne nach hinten
eine Tasche einschneiden. Frühlingszwiebeln putzen und halbieren. Nur die
weissen Stangen in den Braten füllen. Grünes als Lauch behalten. Nun noch eine
halbe Knoblauchzehe und etwas Oregano sowie ein wenig Salz und Pfeffer rein.
Mit Spiessen verschliessen. Von aussen nun noch rund herum mit Salz und Pfeffer
einreiben.
In eine Bratenpfanne legen. Rundherum Zwiebeln, restlichen Knoblauch, Tomate, Kartoffel und Oregano verteilen. Wasser angiessen. Den Deckel auflegen und bei 160° Ober-u. Unterhitze, unterste Schiene im Ofen 90 Min. braten. Den Deckel dann abnehmen und bei 180° die Schwarte krusten lassen. So lange, bis sie Blasen wirft. Dann ist sie gut essbar.
Braten dann heraus nehmen und das Gemüse in der Soße pürieren. Saure Sahne unter ziehen und noch einmal gut abschmecken. Dann den geschnittenen Braten mit Soße und sonstigen Beilagen nach Wahl servieren. Guten Appetit.
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