Ich wollte
mal Fisch mit dieser Soße machen, die uns immer so gut schmeckt mit Hühnchen
oder Fleisch. Lecker war's
Für 2 Personen
5 Scheibe
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Seelachs tiefgefroren
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1 Bund
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Suppengrün frisch
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2
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Zwiebeln gehackt
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5
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Pimentkörner
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1 kleines
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Glas Spargelabschnitte
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200 Gramm
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Champignons frisch
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1 kleines
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Glas Kapern 100 G mit Flüssigkeit
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle weiß
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1 Bund
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Petersilie gehackt
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100 Gramm
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Butter
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2
Esslöffel
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Mehl
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Das Gemüse vom Suppengrün putzen und klein schneiden. Champignons
ebenfalls. In einen Topf geben. Soviel Wasser und das abgegossene Spargelwasser
dazu giessen, dass das Gemüse bedeckt ist. Pimentkörner sowie Salz und Pfeffer
nach Geschmack ebenfalls zu geben. Das Fischfilet gefroren oben auf legen. Aufkochen
lassen und auf kleinster Stufe vom Herd ca. 20 Min. köcheln lassen.
Den Fisch dann vorsichtig herausnehmen und warm stellen. Nun kommen die Kapern samt Flüssigkeit und die Spargelabschnitte dazu. Für die Soße nun aus der Butter und dem Mehl eine helle Mehlschwitze rühren. Aber sie muss schon etwas angebraten riechen, sonst gibt es keinen kräftigen Geschmack. Dann schnell mit einem Schneebesen unter die heisse Brühe rühren. Nun wird noch Muskat nach Geschmack rein gerieben und gehackte Petersilie dazu. Alles gut abschmecken.
Fisch dann auf Teller geben und Soße drüber. Dazu gab es bei uns Salzkartoffeln. Guten Appetit.
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