War schön würzig und lecker
Für 2-3 Personen
Der Fisch
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5
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Seelachs Filet
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2
Esslöffel
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Semmelbrösel
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2
Esslöffel
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Sesam schwarz
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1
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Eier Freiland
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Salz und Pfeffer
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2
Esslöffel
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Butter
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Die Kartoffelecken
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6
mittelgrosse
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Kartoffeln geschält frisch
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2
Esslöffel
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Curry Goa-Samen für Curry zum
mahlen
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Salz
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4
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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Der Salat
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1 kleiner
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Eisbergsalat Kopf
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1
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Zwiebel gewürfelt
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3
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Tomaten gewürfelt
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1 Bund
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Radieschen frisch
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3
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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1
Esslöffel
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Kräuteressig
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1
Esslöffel
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Oregano getrocknet
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Salz und Pfeffer
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Den Fisch von einer Seite salzen und pfeffern. Für die Panade Semmelbrösel
und Sesam vermengen. Das Ei auf einem Teller mit einer Gabel schaumig schlagen.
Eine Prise Salz dazu. Filet's 1-2 Mal erst in Ei und dann in den Bröseln wälzen. Butter in einer Pfanne etwas erhitzen und die Filet's
darin von beiden Seiten kurz braun braten. Herd aus machen und noch etwas nach ziehen lassen.
Die Kartoffeln in Ecken schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Salz und den Curry drüber streuen. Ich mache das so zwischen den Fingern gerieben. Geht am besten. Nun über die Kartoffeln Öl träufeln. Meine Menge ist ca. Muss jeder sehen. Dann auf mittlerer Schiene im Ofen, Ober-u. Unterhitze bei 180° 40-45 Min. backen.
Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden, abspülen und schleudern. In
eine Schüssel geben. Dazu die Zwiebeln, Tomaten und geputzte Radieschen
beliebig geschnitten geben. In einem Behälter Öl, Essig, Oregano sowie Salz und
Pfeffer nach Geschmack verrühren. Über den Salat giessen und alles gut
vermengen. Abschmecken und ein wenig ziehen lassen.
Dann alles zusammen auf Tellern anrichten. Auf den Fisch gab ich noch etwas Knoblauchbutter.
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