Schnell
und lecker vom Blech. Für Singles gut geeignet.
Für 1 Person
2
Pellkartoffeln
Etwas Salz und Paprika edelsüß
Etwas Pfeffer schwarz frisch gemahlen
1
Ei Freilandhaltung
1
Würstchen klein
geschnitten
2 Scheiben Käse nach Geschmack
Etwas Tomate
1 Esslöffel Sonnenblumenöl
Die gepellten Kartoffeln beliebig schneiden. Auf ein mit
Backpapier belegtes Blech geben. Mit den Gewürzen bestreuen und Öl drüber
träufeln.
Geschnittenes Würstchen dazu und Ei drüber schlagen.
Dann den Käse darauf geben. Im vorgeheizten Ofen, 180° ca. 15 Min.
überbacken.
Zum Schluss auf einen Teller geben und mit Tomate und etwas
Petersilie bestreut servieren.
Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen