Mittwoch, 9. März 2016

Würzige Kartoffel-Zubereitung vom Blech


Schnell und lecker vom Blech. Für Singles gut geeignet.

Für 1 Person

2                               Pellkartoffeln
Etwas                       Salz und Paprika edelsüß
Etwas                       Pfeffer schwarz frisch gemahlen
1                               Ei Freilandhaltung
1                               Würstchen klein geschnitten
2 Scheiben                Käse nach Geschmack
Etwas                       Tomate
1 Esslöffel                Sonnenblumenöl

Die gepellten Kartoffeln beliebig schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit den Gewürzen bestreuen und Öl drüber träufeln.
Geschnittenes Würstchen dazu und Ei drüber schlagen.


Dann den Käse darauf geben. Im vorgeheizten Ofen, 180° ca. 15 Min. überbacken.



Zum Schluss auf einen Teller geben und mit Tomate und etwas Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen