Der Lachs | |
500 Gramm | Lachsfilet |
1 Esslöffel | Zitronensaft frisch gepresst |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
1 Esslöffel | Butter |
Die Avocadocreme | |
1 | Avocado frisch |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
2 | Frühlingszwiebel frisch, geschnitten |
2 Esslöffel | Zitronensaft frisch gepresst |
2 Esslöffel | Crème fraîche |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Salz | |
Die Sesamkartoffeln | |
4 mittelgross | e Pellkartoffeln |
2 Esslöffel | Butter |
2 | Frühlingszwiebel frisch, geschnitten |
1 grosse | Knoblauchzehen gepresst |
2 Esslöffel | Sesam schwarz |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Der Salat | |
0.25 Stück | Eisbergsalat frisch |
2 | Rispen-Tomaten |
0.25 Stück | Salatgurke |
2 | Frühlingszwiebel frisch, geschnitten |
1 grosse | Knoblauchzehen gepresst |
3 Esslöffel | Olivenöl kalt gepresst |
2 Teelöffel | Kräuteressig |
1 Teelöffel | Basilikum getrocknet |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz |
Rezept Zubereitung Lachsfilet mit Avocadocreme und Sesamkartoffeln |
---|
Lies mehr über Lachsfilet mit Avocadocreme und Sesamkartoffeln Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de
Der Lachs | |
500 Gramm | Lachsfilet |
1 Esslöffel | Zitronensaft frisch gepresst |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
1 Esslöffel | Butter |
Die Avocadocreme | |
1 | Avocado gut gereift |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
2 | Frühlingszwiebel frisch, geschnitten |
2 Esslöffel | Zitronensaft frisch gepresst |
2 Esslöffel | Crème fraîche |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Salz | |
Die Sesamkartoffeln | |
4 mittelgross | e Pellkartoffeln |
2 Esslöffel | Butter |
2 | Frühlingszwiebel frisch, geschnitten |
1 grosse | Knoblauchzehen gepresst |
2 Esslöffel | Sesam schwarz |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Der Salat | |
0.25 Stück | Eisbergsalat frisch |
2 | Rispen-Tomaten |
0.25 Stück | Salatgurke |
2 | Frühlingszwiebel frisch, geschnitten |
1 grosse | Knoblauchzehen gepresst |
3 Esslöffel | Olivenöl kalt gepresst |
2 Teelöffel | Kräuteressig |
1 Teelöffel | Basilikum getrocknet |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz |
Rezept Zubereitung Lachsfilet mit Avocadocreme und Sesamkartoffeln |
---|
Lies mehr über Lachsfilet mit Avocadocreme und Sesamkartoffeln Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de
Das
Lachsfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne
erhitzen und den Fisch von beiden Seiten etwas bräunen. Zum Anfang
die Hautseite. Dann alles bei ausgeschaltetem Herd mit Nachhitze zu Ende braten
Die Avocado
halbieren und den Kern entfernen. Dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus
der Schale holen und in eine Schüssel geben. Nun die übrigen Zutaten dazu und
alles pürieren. Gut abschmecken.
Der Lachs | |
500 Gramm | Lachsfilet |
1 Esslöffel | Zitronensaft frisch gepresst |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
1 Esslöffel | Butter |
Die Avocadocreme | |
1 Stück | Avocado frisch |
2 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
2 Stück | Frühlingszwiebel frisch, geschnitten |
2 Esslöffel | Zitronensaft frisch gepresst |
2 Esslöffel | Crème fraîche |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Salz | |
Die Sesamkartoffeln | |
4 mittelgross | Pellkartoffeln |
2 Esslöffel | Butter |
2 Stück | Frühlingszwiebel frisch, geschnitten |
1 gross | Knoblauchzehen gepresst |
2 Esslöffel | Sesam schwarz |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Der Salat | |
0.25 Stück | Eisbergsalat frisch |
2 Stück | Rispen-Tomaten |
0.25 Stück | Salatgurke |
2 Stück | Frühlingszwiebel frisch, geschnitten |
1 gross | Knoblauchzehen gepresst |
3 Esslöffel | Olivenöl kalt gepresst |
2 Teelöffel | Kräuteressig |
1 Teelöffel | Basilikum getrocknet |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz |
Lies mehr über Lachsfilet mit Avocadocreme und Sesamkartoffeln Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de
Die Pellkartoffeln garen, abgiessen, abschrecken und pellen. Halbieren und
mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer Pfanne Butter erhitzen. Zwiebeln und
Knoblauch anschwitzen. Sesam untermengen und die Kartoffeln unter wenden darin braten. Nicht zu lange, dass nichts anbrennt.
Den Salat
abspülen und schleudern. Dann beliebig schneiden und in eine Schüssel geben.
Mit Frühlingszwiebeln, gewürfelten Tomaten und Gurke vermengen. Aus Öl, Essig,
Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Mit dem Salat
vermischen.
Zum Schluss
Lachs mit Avocadocreme drauf auf Teller geben. Dazu die Kartoffeln und Salat.
Guten Appetit.
Der Lachs | |
500 Gramm | Lachsfilet |
1 Esslöffel | Zitronensaft frisch gepresst |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
1 Esslöffel | Butter |
Die Avocadocreme | |
1 Stück | Avocado frisch |
2 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
2 Stück | Frühlingszwiebel frisch, geschnitten |
2 Esslöffel | Zitronensaft frisch gepresst |
2 Esslöffel | Crème fraîche |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Salz | |
Die Sesamkartoffeln | |
4 mittelgross | Pellkartoffeln |
2 Esslöffel | Butter |
2 Stück | Frühlingszwiebel frisch, geschnitten |
1 gross | Knoblauchzehen gepresst |
2 Esslöffel | Sesam schwarz |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Der Salat | |
0.25 Stück | Eisbergsalat frisch |
2 Stück | Rispen-Tomaten |
0.25 Stück | Salatgurke |
2 Stück | Frühlingszwiebel frisch, geschnitten |
1 gross | Knoblauchzehen gepresst |
3 Esslöffel | Olivenöl kalt gepresst |
2 Teelöffel | Kräuteressig |
1 Teelöffel | Basilikum getrocknet |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz |
Lies mehr über Lachsfilet mit Avocadocreme und Sesamkartoffeln Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen