Für 2-4 Personen
4 Scheiben
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Rind
Rouladen
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4
Teelöffel
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Senf
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6
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Zwiebeln
frisch
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100 Gramm
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fetten
Speck
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2
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Gewürzgurken
Sauerkonserve
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2
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Tomaten
geschält
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2 Esslöffel
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Butter
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1
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Kartoffel
geschält frisch
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Salz
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Pfeffer
aus der Mühle
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Jede Roulade mit einem TL Senf bestreichen. Speck, Zwiebeln und saure
Gurken in Streifen schneiden. Mindestens 5 Streifen jeder Zutat auf den
Rouladen verteilen. Salzen, pfeffern und aufrollen. Mit Rouladenspiessen
befestigen.
In einem
Schmortopf Butter erhitzen. Die Rouladen darin rundherum braun anbraten. Reste
vom fetten Speck und die Speckschwarte gleichzeitig mitbraten. Dann restliche
Zwiebeln, Tomaten gewürfelt und Gurken zugeben und mit durch schwitzen.
Nun Wasser angiessen, bis die Rouladen halb bedeckt sind. Ca. 90 Min.
schmoren. 20 Min. vor Ende der Garzeit die fein geriebene Kartoffel zugeben.
Dann ist die Sosse zum Schluss gleich gebunden.
Zum Schluss die Rouladen aus der Sosse nehmen. Speckschwarte ebenfalls.
Restliche Zutaten darin pürrieren. Dann gut abschmecken. Mit den Rouladen
servieren.
Bei uns gab es dazu Salzkartoffeln und Porree. Guten Appetit.
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