Eierlikör
geschenkt bekommen. Trinken wir aber nicht. Deshalb habe ich als erstes einen
Kuchen damit gebacken
250 Gramm
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Butter
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5
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Eier Freiland
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300 Gramm
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Zucker
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300 Gramm
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Mehl
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150 Gramm
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Speisestärke
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Päckchen
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Vanille Puddingpulver
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1
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Vanillezucker
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2
Teelöffel
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Zitronensaft frisch gepresst
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1 Päckchen
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Backpulver
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200 Milliliter Eierlikör
Der Schokoguss |
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150 Gramm
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Kuvertüre Vollmilch
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100
Milliliter
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Sahne flüssig
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Die Zutaten für den Teig alle nach der Reihe in den Behälter der Küchenmaschine geben und cremig rühren. Wer den Handmixer nimmt, erst Butter Eier und Zucker cremig rühren. Dann nach und nach alle anderen Zutaten unter rühren, bis alles cremig ist.
Den Boden einer 26 cm Springform mit Backpapier belegen. Die Innenränder mit etwas Sonnenblumenöl ausfetten. Teig einfüllen und den Kuchen auf mittlerer Schiene im Ofen bei 160° Ober-u. Unterhitze 1 Std. backen. Stäbchenprobe. Wenn nichts mehr dran hängen bleibt, ist der Kuchen fertig.
Den Kuchen dann heraus nehmen. In einen Topf Wasser geben und heiss werden lassen. Da hinein eine Tasse mit der Kuvertüre und Sahne stellen. Unter rühren die Kuvertüre darin schmelzen und alles gut verrühren. Dann über dem Kuchen verteilen. Gut auskühlen lassen. Nach etwas Auskühlung am besten in den Kühlschrank stellen. Wird dann alles schön fest.
Zum Schluss den Kuchen vorsichtig aus der Springform lösen. Bin mit einem spitzen Messer am Innenrand lang. Und dann guten Appetit.
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