Freitag, 5. April 2019

Gefülltes Brötchen




Mal ein wenig anderes Frühstück oder Abendbrot.

Für 2 Personen

2                                                               Weizenbrötchen zum fertig backen
2 dick geschnittene Scheiben                  Salami
2 gehäufte Teelöffel                                  Kräuterfrischkäse
1                                                               Frühlingszwiebel in Röllchen geschnitten
1 grosse                                                   Tomate
2                                                               Eier aus Freilandhaltung


In die Brötchen ein rechteckige Tasche schneiden. Fast bis unten hin.


Jeweils eine TL Frischkäse drin verstreichen. Salami und Tomate klein gewürfelt mit Röllchen von Frühlingszwiebel vermengen und in den Taschen verteilen.


Obenauf ein Ei wie Spiegelei rein schlagen. Mit etwas Salz bestreuen.


Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen bei bei 180° auf mittlerer Schiene Ober-u. Unterhitze so lange backen, bis das Ei gestockt ist. Dauert ca. 10 Min.


Dann mit restlicher Tomate garniert servieren.
Guten Appetit.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen