Freitag, 28. Oktober 2022

Gemüse-Suppentopf mit Nudeln

 

Aus allerlei, was das Gemüsefach noch her gab

Für 2 Personen

Zutaten

500 Gramm                     Kasselernacken

2 gehackte                      Zwiebeln

3                                     Möhren beliebig geschnitten                      

1 Porreestange               in Röllchen geschnitten

1 Bund Thymian             frisch

2 Hand voll Wirsing        Beliebig geschnitten

0,5 Teelöffel                   Kümmel

1 Bund                           Petersilie gehackt 

250 Gramm                    Suppennudel beliebige

Nach Geschmack           Salz u. Peffer 

 

Zubereitung

Kasseler mit Zwiebeln, Thymian, Kümmel und etwas Pfeffer ca. 1 Std. kochen. 


 Dann aus dem Topf nehmen und beliebig schneiden. 


 Das geschnittene Gemüse in die Brühe geben und ca. 45 Min. darin kochen.

 


Inwischen die Nudeln in etwas Salzwasser kochen und absieben.


 Zum Schluss Fleisch und Nudeln zum Gemüse geben und Petersilie noch dazu.

Gut umrühren und abschmecken mit noch etwas Salz und Pfeffer.


 Guten Appetit

 

  


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen