Aus allerlei, was das Gemüsefach noch her gab
Für 2 Personen
Zutaten
500 Gramm Kasselernacken
2 gehackte Zwiebeln
3 Möhren beliebig geschnitten
1 Porreestange in Röllchen geschnitten
1 Bund Thymian frisch
2 Hand voll Wirsing Beliebig geschnitten
0,5 Teelöffel Kümmel
1 Bund Petersilie gehackt
250 Gramm Suppennudel beliebige
Nach Geschmack Salz u. Peffer
Zubereitung
Kasseler mit Zwiebeln, Thymian, Kümmel und etwas Pfeffer ca. 1 Std. kochen.
Dann aus dem Topf nehmen und beliebig schneiden.
Das geschnittene Gemüse in die Brühe geben und ca. 45 Min. darin kochen.
Inwischen die Nudeln in etwas Salzwasser kochen und absieben.
Zum Schluss Fleisch und Nudeln zum Gemüse geben und Petersilie noch dazu.
Gut umrühren und abschmecken mit noch etwas Salz und Pfeffer.
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen