So lernte ich es schon in den 60ziger Jahren bei uns in Berlin am Imbiss kennen. Und so schmeckt es uns noch heute am besten.
Für 4 Personen
Zutaten
4 Scheiben Schweineschnitzel
4 Scheiben Rinderleber
100 g Speck (fett)
4 Stk. Zwiebeln
100 g Butterschmalz
8 EL Ketchup
8 EL ( 8 EL Worchestersosse )
etwas Currypulver
Zubereitung
Die Schnitzel, die Leber, den fetten Speck und die Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden, dass sie auf acht Spiesse passen. Salzen und pfeffern.
Auf jeden Spiess abwechselnd Fleisch, Zwiebeln, Leber und den Speck geben. Mindestens 3 Stück von jeder Sorte. Die Spiesse in Butterschmalz braten.
Zum Schluss Ketchup, Worchestersosse und Curry nach Geschmack auf den Spiessen verteilen. Fertig ist das Schaschlik.
Anmerkung
Curry nehme ich immer den zum selbst mahlen. Der ist wesentlich aromatischer als das fertige Pulver aus dem Supermarkt.
Guten Appetit
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